河北事业单位考试

2018河北保定雄安新区招聘238名公告

河北中公教育 2018-11-03 14:31:29 中公微信公众号在线咨询

【导读】中公河北事业单位招聘考试网提供由雄才网发布的:2018河北雄安新区招聘238名公告。详细信息请阅读下文!更多资讯请关注河北中公教育微信公众号(hboffcn)。

2018河北保定雄安新区招聘辅助性岗位工作人员112名公告

2018河北雄安新招聘审批专职人员和综合受理人员126名公告

1.网上报名:电脑端登录雄才网(网址:xiongan.iguopin.com)进行报名。

2.报名时间:2018年11月5日9:00至11月11日17:00。

(1)开始报名前,应认真阅读本公告,完全了解本次公开招聘的政策和岗位要求,然后按步骤操作。

(2)网上报名实行严格的自律制度,应聘人员对提交的报名信息真实性负责,凡发现填报信息与实际情况不一致的,取消应聘资格。

(3)网上报名须在登录雄才网后点击“注册”按钮,使用个人手机号进行注册,然后按规范填报个人信息。上传的电子照片要符合要求,否则将被报名系统自动拒绝。具体要求为:本人近期免冠正面电子证件照片(蓝底或白底证件照,JPG或JPEG格式,照片宽度不低于295像素,高度不低于413像素,文件大小不超过200KB)。

(4)每人只能报考一个岗位

查看更多

没有更多了

分享到:

 热门活动

2018唐山事业单位笔试专项刷题班1期
2018唐山事业单位笔试专项刷题班1期
2018唐山事业单位笔试封闭预测班(走读)1期
2018唐山事业单位笔试封闭预测班(走读)1期

事业单位<

招考信息

考试公告 职位表 考试时间 报名入口 准考证打印 成绩查询 面试名单 录用公示 考试快讯

报考指导

阅读资料

职测 面试 公共基础 时事政治

考试题库

职测 面试 公共基础

各项目入口一键直达<

资讯

河北公务员

国家公务员

事业单位

教师招聘

银行招聘

公选/遴选

政法干警

招警

选调生

农信社

军转考试

三支一扶

考研

会计

大学生村官

医疗卫生

国企

高速公路

教师资格

社区工作者

法考

自考成考

医学考试