事业单位考试

2018河北沧州吴桥县杂技团团长选聘1人公告

吴桥人力资源网 2018-01-13 中公微信公众号河北官微
更多信息 福利 辅导资料请点击

2018年河北省事无忧协议班

2018年河北中公事业单位提早准备

根据河北省委组织部、省人社厅《关于做好艰苦边远地区事业单位公开招聘工作的通知》(冀人社规[2016]1号)和《河北省事业单位公开招聘工作人员暂行办法》,结合我县杂技团岗位空缺和工作急需情况,经市人社局核准,县政府同意,拟面向社会为吴桥县公开选聘县杂技团团长1名。现就有关事项公告如下:

一、选聘原则

事业单位公开选聘坚持德才兼备和民主、公开、竞争、择优的原则,在考试、考察的基础上择优聘用。

二、选聘对象及条件

(一)选聘对象

选聘对象要求从事杂技团队管理工作的现在职人员。

(二)选聘条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守宪法和法律,具有良好的品行和职业道德;

3.有多年从事杂技团队管理工作经验;

4.年龄50周岁以下。

同等条件下,国家或省杂协会员优先;所带团队在国家或国际级杂技赛事中获奖的优先;

(三)有下列情形之一的人员不得报考:

1.涉嫌违纪违法正在接受有关专门机关审查尚未作出结论的;

2.受处分期间或未满影响期限的;

3.按照国家和河北省有关规定,到定向单位工作未满服务年限或转任有其他限制性规定的;

4.法律、法规规定的其他情形。

5.报考人员不得报考聘用后即构成回避关系的招聘岗位。

回避关系是指《河北省事业单位公开招聘工作人员暂行办法》第四十一条关于“凡与聘用单位负责人员有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲或者近姻亲关系的应聘人员,不得应聘该单位负责人员的秘书或者人事、财务、纪律检查岗位,以及有直接上下级领导关系的岗位。聘用单位负责人员和招聘工作人员在办理人员聘用事项时,涉及与本人有上述亲属关系或者其他可能影响招聘公正的,也应当回避”的规定。

凡涉及年龄、工作时间等需要确定时间的,计算时间截止到2018年1月22日。

三、报名、资格审查

1、报名时间:2018年1月22日(上午8:30至12:00,下午1:30至5:30)。

2、报名地点:吴桥县旅游发展局(县文化艺术中心二楼206房间)。

3、报名者需下载并填写《吴桥县公开选聘县杂技团团长报考资格审查表》(附件1)一式两份,并带本人有效二代居民身份证、杂协会员证书原件及复印件,从事杂技团队管理工作的在职证明,3张近期同底1寸免冠照片。

4、资格初审结果现场确认,本次考试不收取任何费用。

5、准考证发放:另行通知。

查看更多

没有更多了阅读全文

分享到:

 猜你喜欢

查看更多

 热门活动

 大家都在看

辅导课程
河北省事业单位面授课程
河北省事业单位网校课程
银行课程
银行秋季校园招聘面授课程
银行秋季校园招聘网校课程
教师招聘课程
河北教师招聘考试面授课程
河北教师招聘考试网校课程

400-6300-999在线咨询

返回顶部
加入收藏列表吧
关闭收藏列表继续浏览网页

文章已收入阅读列表

关注公众号河北官微
享受更多资讯、服务

中公教育微信二维码
点击右上角

微信好友

朋友圈