事业单位考试

2018河北石家庄仲裁委员会招聘13人公告

石家庄仲裁委员会 2018-01-12 中公微信公众号河北官微
更多信息 福利 辅导资料请点击

2018石家庄事业单位群 522563656

2018年河北省事无忧协议班

2018年河北中公事业单位提早准备

2018石家庄事业单位辅导课程

石家庄仲裁委员会是依据《中华人民共和国仲裁法》组建的仲裁机构,职责是依法仲裁国际、国内平等主体的自然人、法人和非法人组织之间的合同争议和其他财产权益争议。近年来,石家庄仲裁委员会受案数量和标的额屡创新高,仲裁公信力不断提升。为适应新时代下仲裁发展的新要求,根据河北省委、省政府《关于深化人才发展体制机制改革的实施意见》精神,按照公开、平等、竞争、择优的原则,委托河北诺亚人力资源开发有限公司(以下简称河北诺亚公司)面向全国公开招聘工作人员,派驻石家庄仲裁委员会工作,现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

按照德才兼备、公开公正、平等竞争、严格考察、择优聘用的原则组织招聘。

二、招聘岗位、人数及岗位职责

(一)招聘仲裁办案秘书10名

岗位职责:

负责推行仲裁法律制度;组织、推动和管理仲裁程序,协助仲裁庭处理案件,处理各类仲裁文书;庭审记录和整理卷宗;其他仲裁工作。

(二)网络管理工作人员2名(软、硬件各1名)

岗位职责:

1、负责智慧仲裁建设,自动化办公系统的建设、管理及配置,协调服务商及合作单位;

2、办公电脑及服务器的选型、管理、安装调试、日常维护及软硬件故障排除;

3、网络设备和系统的日常运行及维护;

4、搭建办公网络,根据需求设计网络方案、线路的布置、临时线路的搭建方案;

5、数据安全和病毒防范,及时采取有效措施严防网络病毒,保证本单位网络安全。

(三)人力资源管理工作人员1名

岗位职责:

1、负责人力资源管理(人事、编制管理)工作;

2、负责在编人员和派遣人员的招聘、入离职手续办理、社保、转正、晋升、调动、人事档案建立、劳动合同签订等人事工作;

3、负责养老保险、工伤保险缴纳工作;

4、负责月度、季度、年度绩效考核工作;

5、负责培训工作。

三、招聘条件

(一)基本条件

1、政治立场坚定,拥护党的路线方针政策,遵纪守法,品德优良,作风扎实,为人诚信;

2、热爱仲裁事业,有较强的事业心、责任感和奉献精神;

3、身体健康,五官端正,无国家法律法规明确规定的不宜就业的传染性疾病;

4、原则上不超过35周岁,特殊人才年龄可适当放宽;

5、男性身高1.75米以上,女性身高1.65米以上。

(二)专业条件

1、仲裁办案秘书专业条件:法律、法学全日制本科以上学历,知识产权法、国际法、民商法、民事诉讼法、仲裁法学等专业;有较强文字功底、良好的语言文字表达能力、组织协调能力、创新能力、研究能力、社会活动能力,具有工作主动性和创造性,执行力强;有英语4级以上水平,具备基本的外语沟通交流能力;熟悉OFFICE等办公软件,打字速度每分钟80个字以上。

2、网络管理专业条件:计算机等相关专业,全日制本科以上学历;能够准确判断和排除常见故障,熟悉Windows操作系统及通用软件的安装维护、故障检测和排除;掌握Internet / Intranet网络平台建设相关技术,如防火墙、代理、安全加密;精通交换机和路由器的设定和配置,熟悉TCP/IP协议;迅速的反应执行力,较强的时间观念和数据安全保密意识、沟通协调和团队协作能力。

3、人力资源管理专业条件:人力资源等相关专业,全日制大学本科以上学历;具有良好的职业道德,踏实稳重,工作细心,责任心强,有较强的沟通、协调能力,有团队协作精神;有英语4级以上水平,具备基本的外语沟通交流能力;熟练使用相关办公软件,具备基本的网络知识。

查看更多

没有更多了阅读全文

分享到:

 猜你喜欢

查看更多

 热门活动

 大家都在看

辅导课程
河北省事业单位面授课程
河北省事业单位网校课程
银行课程
银行秋季校园招聘面授课程
银行秋季校园招聘网校课程
教师招聘课程
河北教师招聘考试面授课程
河北教师招聘考试网校课程

400-6300-999在线咨询

返回顶部
加入收藏列表吧
关闭收藏列表继续浏览网页

文章已收入阅读列表

关注公众号河北官微
享受更多资讯、服务

中公教育微信二维码
点击右上角

微信好友

朋友圈