河北选调生考试

2018年河北省面向有关院校定向招录选调生报名入口

河北中公教育 2018-01-12 中公微信公众号在线咨询

2018河北定向选调生公告解读

2018河北选调生考试笔试辅导课程

2018河北选调生考试群 435951775

2018河北选调生考试笔试网校辅导课程

2018年河北省面向有关院校定向招录选调生报名入口(已开通)

报名入口

(一)报名

报名时间为即日起至2018年1月18日19:00。考生登陆河北省人事考试网报名网址,查询岗位信息,进行网上报名(http://www.hebpta.com.cn)。

特别提示:

符合条件的考生,可以填报1个省直单位职位、1个市辖县(市、区)职位。石家庄市作为市直单位定岗定专业招录试点,报考时可同时增报1个石家庄市直单位职位。网上报名时,省直职位和各市职位报名入口不同,需分别填写报名表。

报考某一职位(以代码为准)人数与该职位招录人数的比例不低于3:1。不足3:1的,相应核减该职位代码对应的备选岗位直至取消。

考生按要求填写报考信息后,通过系统内“报名表下载”功能,打印《河北省定向招录选调生报名登记表》(以下简称《报名表》),《报名表》信息不得改动;如需修改,须通过报名系统修改后重新下载打印。《报名表》相关信息确定并经所在院(系)党组织、学校就业中心审核盖章后,制作成电子文档(扫描或拍摄,文档内容及盖章应清晰可辨,大小控制在2M以内),在系统中上传后提交审核。

特别提示:

(1)网上报名实行严格的自律机制,考生必须承诺履行《诚信承诺书》,对提交审核报名信息的真实性、准确性负责。

(2)网上报名须使用有效的二代《居民身份证》申请“用户名”。登录报名系统后可填报信息、选择报考职位,提交审核。“用户名”是登录报名系统的唯一标识,密码可以修改,请务必准确牢记。

(3)请按照《报名表》中相关内容如实填写,并上传小二寸近期电子彩色照片(蓝底、正面、免冠、jpg格式,30K以下),否则将被报名系统自动拒绝。

 

(二)资格审查

对提交审核的考生,一般在24小时内完成审查,并通过报名系统反馈审查结果。“审核未通过”的,可根据提示补充或修改信息并重新盖章后提交审核;“审核通过”后,填报信息将不能再修改。资格审查截止时间为2018年1月19日19:00。

资格审查贯穿考录工作全过程,提供情况不实的,一经发现,取消进入下一阶段资格。

通过资格审查的考生,于2018年1月20日9:00至1月21日20:00登录河北省人事考试网打印《笔试准考证》(A4纸)。

相关阅读:

2018河北定向招录选调生报名入口

2018河北定向招录选调生时间节点

2018河北定向招录选调生相关院校名单

2018河北定向招录选调生职位表

查看更多

没有更多了

分享到:

 热门活动

2019年石家庄选调生全程新大纲国选协议1期
2019年石家庄选调生全程新大纲国选协议1期
2019年衡水选调生全程新大纲国选协议1期
2019年衡水选调生全程新大纲国选协议1期

选调生<

招考信息

考试公告 职位表 考试时间 报名入口 准考证打印 成绩查询 面试名单 录用公示 考试快讯

报考指导

报名人数 报考条件 报考指南

阅读资料

行测 申论 面试

考试题库

真题 模拟题 每日一练

各项目入口一键直达<

资讯

河北公务员

国家公务员

事业单位

教师招聘

银行招聘

公选/遴选

政法干警

招警

选调生

农信社

军转考试

三支一扶

考研

会计

大学生村官

医疗卫生

国企

高速公路

教师资格

社区工作者

法考

自考成考

医学考试