事业单位考试

2017河北唐山市丰南区招聘专业检测技术人员13人公告

唐山人才网 2018-01-12 中公微信公众号河北官微
更多信息 福利 辅导资料请点击

2018年河北省事无忧协议班

2018年河北中公事业单位提早准备

经唐山市丰南区人民政府批准,丰南区农牧局拟招聘农产品检测人员13人,现将有关招聘事项公告如下:

一、招聘条件

男性,年龄18-35周岁,硕士研究生及以上学历和相关专业中级以上职称人员合计不少于6人、其他为全日制本科学历。专业为应用化工技术、食品工程、动物医学、海洋生物、化学、化学分析、仪器分析、食品科学与工程等与农产品质量检测相关的专业(凡涉及年龄、工作年限等需要确定时间的,计算时间截止到公告发布之日)。

二、报名方法

报名时间为:2018年1月22日至1月24日每天上午9:00—11:30、下午13:30-17:00。报名地点在丰南区人才市场(青年路102号),咨询电话:5099959(丰南农牧局人事科),8101354(丰南人社局劳动关系科),8180223(报名处)。

报名时须携带本人身份证、毕业证、职称证书等原件和复印件、4张近期同版小二寸蓝底彩色免冠照片,并填写报名表。2018年高校毕业生需持高校毕业生就业协议书。

符合招聘条件、全日制本科及以上学历、有两年以上农产品及相关岗位检测工作经验、有国家级检验化验员证书并已取得与招聘专业相对应中级以上职称的,免试进入政审体检环节。

三、考试

采取笔试与面试相结合的方式,其中笔试成绩占70%,面试成绩占30%。笔试内容为化学、化学分析、仪器分析、食品科学与工程、农产品质量检测等专业相关内容,共一张试卷,满分100分,考试时间为2018年1月28日上午9:00至11:00。笔试结束后按研究生及以上学历与全日制本科学历人员成绩分类排序,按招聘岗位数1:1.5的比例进入面试。硕士研究生及以上学历和免试录用人员招满6人后,不再区分学历,按考试总成绩由高到低择优录取,同等成绩学历高者优先。

四、政审体检

对拟录用人员参照公务员招聘政审和体检标准执行,体检费用自理。因政审、体检不合格出现的岗位空缺,根据本岗位考试总成绩由高到低依次递补。

五、公示

拟录用人员在丰南区人才市场公示7天,无异议的,确定为录用人员。

六、工资及社会保险待遇

由丰南区劳务派遣中心对录用人员实施劳务派遣管理。工资待遇为见习期(3个月)执行唐山市最低工资标准,见习期满后,硕士研究生及以上学历和免试直接录用人员工资标准按4000元/月执行,全日制本科学历人员工资标准按3200元/月执行。工龄工资研究生及以上毕业人员和免试直接录用人员每年上调40元,全日制本科毕业人员每年上调35元。所有录用人员按照国家相关政策缴纳社会保险,个人应缴部分从工资中扣除。

唐山市丰南区人力资源和社会保障局

唐山市丰南区农牧局

2018年1月12日

来源:http://www.tsrcw.com/indexpage/show.aspx?id=4306

 

相关阅读:

2018河北各地最新事业单位招聘公告汇总

河北事业单位招聘备考资料

查看更多

没有更多了阅读全文

分享到:

 猜你喜欢

查看更多

 热门活动

 大家都在看

辅导课程
河北省事业单位面授课程
河北省事业单位网校课程
银行课程
银行秋季校园招聘面授课程
银行秋季校园招聘网校课程
教师招聘课程
河北教师招聘考试面授课程
河北教师招聘考试网校课程

400-6300-999在线咨询

返回顶部
加入收藏列表吧
关闭收藏列表继续浏览网页

文章已收入阅读列表

关注公众号河北官微
享受更多资讯、服务

中公教育微信二维码
点击右上角

微信好友

朋友圈