事业单位考试

2017河北衡水深州市事业单位招聘面试分组及总成绩计算有关问题公告

深州市政府网 2018-01-11 中公微信公众号河北官微
更多信息 福利 辅导资料请点击

2018年河北省事无忧协议班

2018年河北中公事业单位提早准备

一、面试分组情况

根据《河北省事业单位公开招聘工作人员面试工作规则(试行)》(冀人社字【2014】25号)第十一条规定:面试应根据考生人数、面试时限合理分组,报考同一岗位的考生一般应分在同一面试组和面试场次。因招聘人数较多无法分在同组、同场的岗位,根据笔试总成绩的排名顺序,采取蛇形分组法分组,并将招聘计划合理均分到每个面试小组,综合考试成绩按照面试小组排序,并按面试分组的招聘计划确定。

2017年事业单位公开招聘面试除幼师岗位外,其他所有报考同一岗位的考生均分在同一面试场次。幼师因招聘人数多,按笔试成绩的排名顺序,采取蛇形分组法分成两个面试小组,并将招聘计划平均分到两个面试小组,考生的综合考试成绩按照面试小组排序,并按面试分组的招聘计划确定。

二、综合(总)成绩如出现并列情况的处理

经市公开招聘领导小组研究:根据招聘计划和考生综合成绩分职位按1:1的比例确定体检人员。如进入体检最后一名报考人员的总成绩出现并列时,以笔试成绩从高分到低分的顺序确定进入体检人选;若笔试成绩也相同,则加试一场笔试,按加试笔试成绩的高低依次确定最终体检人选。

原标题:深州市人力资源和社会保障局关于2017年事业单位公开招聘面试分组及总成绩计算有关问题的公告

2018年1月11日

 

相关阅读:

2018河北各地最新事业单位招聘公告汇总

河北事业单位招聘备考资料

查看更多

没有更多了阅读全文

分享到:

 猜你喜欢

查看更多

 热门活动

 大家都在看

辅导课程
河北省事业单位面授课程
河北省事业单位网校课程
银行课程
银行秋季校园招聘面授课程
银行秋季校园招聘网校课程
教师招聘课程
河北教师招聘考试面授课程
河北教师招聘考试网校课程

400-6300-999在线咨询

返回顶部
加入收藏列表吧
关闭收藏列表继续浏览网页

文章已收入阅读列表

关注公众号河北官微
享受更多资讯、服务

中公教育微信二维码
点击右上角

微信好友

朋友圈