河北事业单位考试

2018中国农业科学院烟草研究所招聘20人公告

中国农业科学院 2018-01-08 20:42:47 中公微信公众号在线咨询

河北事业单位qq群202337856

【微信】公众号hbsydw

2017河北各地市事业单位考试课

程2018事业单位考点精讲全年直播课

中国农业科学院烟草研究所成立于1958年,是经国务院科学规划委员会批准、农业部筹建的我国唯一的国家级烟草农业科研机构,现实行中国农业科学院、中国烟草总公司、山东省人民政府三重领导体制。按照研究所“一主体两拓展”的发展思路,承担着引领我国烟草农业科技发展、组织全国烟草农业科技协作、培养高层次农业科研人才,提升农产品质量安全水平、实现烟草及特种作物的综合利用和产业可持续发展的任务,在烟草及特种作物农业科学研究和高新技术成果转化工作方面发挥着重大作用。

研究所现设有遗传育种、栽培营养、植物保护、生物技术、调制加工、质量安全、植物功能成分、海洋农业等8个研究中心,拥有一支以国家级师资、省部级师资、高级专业技术人员为主体的科技人才队伍,并取得了一批国家级和省部级科研成果。

为实现研究所转型跨越、创新发展,拓展学科领域,不断加强人才队伍和科研创新能力建设,根据中国农业科学院科技创新工程和建设世界一流现代农业科研院所的要求,决定面向国内外招聘工作人员。现将有关事项公告如下:

一、招录岗位

详见《中国农业科学院烟草研究所2018年度公开招聘工作人员岗位信息》(见附件1)。

二、招录对象

2018年国内全日制普通高等院校应届毕业生(不含定向培养、委托培养生)及国外知名高校毕业生;2018年博士后出站人员。

应聘人员应保证在2018年7月31日前毕业,并取得招聘岗位要求的学历、学位证书,博士学位需要公示的,所在学校出具证明并盖章;博士后研究人员确保2018年7月31日前完成全部出站手续。

三、报考条件

(一)热爱农业科技事业,具有较强的团队协作能力、良好的敬业精神和职业道德;

(二)具备招聘岗位要求的专业条件;

(三)具备招聘岗位要求的硕士研究生及以上学历学位资格条件;其中,国(境)外取得学历学位者,需有教育部留学服务中心出具的学历学位认证书;

(四)具备招聘岗位要求的年龄条件,其中硕士研究生27周岁以下(1991年7月1日以后出生),博士研究生30周岁以下(1988年7月1日以后出生),博士后出站人员35周岁以下(1983年7月1日以后出生);

(五)基础理论扎实,学习成绩优良,具有一定分析、解决问题的能力和组织协调能力,具有良好的计算机应用能力,全国英语六级成绩达到450分及以上;

(六)身心健康,具备招录岗位所要求的其他条件。

四、相关待遇

应聘人员一经录用后,直接纳入研究所事业编制管理,与研究所签订聘用合同,兑现相关待遇。

关注河北中公教育官方微信(hboffcn)了解更多招考资讯

查看更多

没有更多了

分享到:

 热门活动

2018年秦皇岛事业单位笔试秦皇岛事业单位事不宜迟体验课1
2018年秦皇岛事业单位笔试秦皇岛事业单位事不宜迟体验课1
2018石家庄事业单位笔试OAO一年成
2018石家庄事业单位笔试OAO一年成"事"协议班1期

事业单位<

招考信息

考试公告 职位表 考试时间 报名入口 准考证打印 成绩查询 面试名单 录用公示 考试快讯

报考指导

阅读资料

职测 面试 公共基础 时事政治

考试题库

职测 面试 公共基础

各项目入口一键直达<

资讯

河北公务员

国家公务员

事业单位

教师招聘

银行招聘

公选/遴选

政法干警

招警

选调生

农信社

军转考试

三支一扶

考研

会计

大学生村官

医疗卫生

国企

高速公路

教师资格

社区工作者

法考

自考成考

医学考试