河北事业单位考试

2017河北衡水深州市事业单位招聘考试笔试成绩公示

深州市政府网 2018-01-06 中公微信公众号在线咨询

2018年河北省事无忧协议班

2018年河北中公事业单位提早准备

点击下载>>>

2017年深州市事业单位公开招聘考试笔试成绩.docx

网上资格审核

对进入面试的人员学历和相关资格进行网上审查,对资格审查有问题人员,如不能按要求和规定的时间提供有效证明材料的取消面试资格,同时依据笔试成绩排序顺延递补面试人选。

面试

教育类岗位面试内容包括仪表、说课等方法。仪表是对应试者着装、仪表、举止、谈吐等方面的综合评定,说课为拟任教学科相关课本,抽签决定说课题目,当场背课后进行说课,当场打分;医护和其他类岗位面试采取结构化方式进行。面试主要测试应聘人员理论素养、专业技能、专业知识、业务能力、沟通能力、语言表达能力、综合分析能力等内容,面试总分100分,面试合格分数线60分。面试成绩采用“体操打分”方法,去掉一个最得分和一个最低分,其他分数的平均分为面试成绩。

面试时间、地点详见《面试通知单》。

面试根据考生人数、面试时限合理分组,报考同一岗位的考生一般分在同一面试组和面试场次。因招聘人数较多无法分在同组、同场的岗位,根据笔试成绩的排名顺序(笔试成绩相同的按电脑自动生成顺序排列),采取蛇形分组法分组,并将招聘计划合理均分到每个面试小组,综合考试成绩按照面试小组顺序,并按面试分组的招聘计划确定。

考生须持身份证、笔试准考证、面试通知单参加面试。每场面试前,考生抽签决定面试顺序。考生抽签未到者视为放弃资格。面试时考生只报自己的组别和抽签号,不得报姓名。考生面试结束后立即离开现场,不得返回面试室、候考室,不得在考场附近逗留、议论。对违反面试纪律和规定的考生,取消面试资格和面试成绩。

4、面试及格分数线以上考生计算综合成绩,确定进入体检考生名单

考生综合成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%

面试成绩达到合格分数线以上的,根据招聘计划和考生综合成绩分职位按1:1的比例确定体检人员名单。

 

相关阅读:

2018河北各地最新事业单位招聘公告汇总

河北事业单位招聘备考资料

查看更多

没有更多了

分享到:

 热门活动

2018衡水事业单位笔试全程协议班1期
2018衡水事业单位笔试全程协议班1期
2018年衡水事业单位全程OAO师事致胜年度协议班1期
2018年衡水事业单位全程OAO师事致胜年度协议班1期

 猜你喜欢

查看更多

事业单位<

招考信息

考试公告 职位表 考试时间 报名入口 准考证打印 成绩查询 面试名单 录用公示 考试快讯

报考指导

阅读资料

职测 面试 公共基础 时事政治

考试题库

职测 面试 公共基础

各项目入口一键直达<

资讯

河北公务员

国家公务员

事业单位

教师招聘

银行招聘

公选/遴选

政法干警

招警

选调生

农信社

军转考试

三支一扶

考研

会计

大学生村官

医疗卫生

国企

高速公路

教师资格

社区工作者

法考

自考成考

医学考试