事业单位考试

2017河北承德滦平县事业单位关于考生及家长谨防不法分子行骗和各类培训陷井的公告

滦平县人力资源和社会保障 2018-01-05 中公微信公众号河北官微
更多信息 福利 辅导资料请点击

2018年河北省事无忧协议班

2018年河北中公事业单位提早准备

承德滦平公考交流群 533502793

滦平县2017年县直部门、乡镇、教育及卫计系统事业单位公开招聘选聘工作人员笔试、面试即将举行,县直部门、乡镇和中医院选聘高层次人才面试以及县直部门、乡镇、教育及卫计系统笔试工作,将严格按照承德市事业单位公开招聘领导小组办公室批准的方案和上级的各项公开招聘政策组织实施,不指定参考用书,也不委托任何组织和个人开设培训辅导班。

近一段时期以来,各地组织实施的公开招聘和选聘工作,时有不法分子私自或冒用招聘选聘组织单位的名义建立QQ群和微信群等考试交流群,并以张贴小广告或在网络上散发考试交流信息等方式,千方百计获取考生信息,吸引考生加群,向考生高价兜售虚假笔试试题、答案及各类作弊工具;另有不法人员向考生宣称其有内部人员和内部消息,向考生承诺提供帮助并保证录取,向考生骗取高额费用;还有部分考生和人员向其他考生散布诸如某些岗位招聘人员已内定的小道消息,意在干扰正在积极备考的考生,使其他考生产生思想波动,从而达到影响他人备考而提高自己录取机会的可能性。同时提醒考生和家长审慎看待各类培训机构笔试和面试培训效果,谨防各类培训骗局,避免财产损失。

考试在即,希望各位考生和家长,从自身做起,遵守考试纪律,不做违法之事,不行违纪之举,积极备考,切勿轻信各类谣传、小道信息和所谓的内部信息,谨防上当受骗。同时欢迎广大考生、家长和社会人士对考试进行监督,及时向我局举报各类违法违纪行为,提供问题线索,我局将协助公安机关进行严厉打击。

本次招聘和选聘,所有与考试相关的官方信息都将通过官网(http://www.lpxrsj.gov.cn)或http://baoming.lpxrsj.gov.cn向社会公开发布。

举报监督电话:0314-8581227

2018年1月5日

来源:http://www.lpxrsj.gov.cn/content.html?categoryId=13&contentId=1075

 

相关阅读:

2018河北各地最新事业单位招聘公告汇总

河北事业单位招聘备考资料

查看更多

没有更多了阅读全文

分享到:

 猜你喜欢

查看更多

 热门活动

 大家都在看

辅导课程
河北省事业单位面授课程
河北省事业单位网校课程
银行课程
银行秋季校园招聘面授课程
银行秋季校园招聘网校课程
教师招聘课程
河北教师招聘考试面授课程
河北教师招聘考试网校课程

400-6300-999在线咨询

返回顶部
加入收藏列表吧
关闭收藏列表继续浏览网页

文章已收入阅读列表

关注公众号河北官微
享受更多资讯、服务

中公教育微信二维码
点击右上角

微信好友

朋友圈