河北国企考试

2018国家能源集团黄骅港务公司校园招聘10人公告

神华黄骅港务有限责任公司 2017-12-27 中公微信公众号在线咨询

2018年河北中公教育寒假作业

2018年河北中公教育寒假集训营辅导课程

黄骅港务公司(以下简称黄骅港)成立于1998年3月23日,是由中国神华能源股份有限公司和河北建投交通投资有限责任公司共同出资组建的港口企业,其中中国神华出资70%,河北建投交通出资30%。黄骅港主要负责神华煤炭的下水外运工作,是神华一体化产业链上的重要一环,是陕西、内蒙煤炭外运陆运距离最短的港口,也是国家西煤东运、北煤南运的主通道之一。开发二十年来,在集团公司的正确领导和地方政府的大力支持下,黄骅港顺利完成了煤一期、二期、三期、四期工程建设,全港煤炭设计吞吐能力为1.78亿吨,最大煤炭堆存能力约460万吨,是一座以煤为主,兼顾散杂货和油品的现代化综合性能源港口。截至2017年底,黄骅港共拥有煤炭泊位17个、杂货泊位2个,油品泊位1个,总资产160.77亿元,职工866人。同时拥有可供开发建设的海岸线12.5 公里,陆域面积11.65 平方公里,水域面积12.35 平方公里。开港运营以来,黄骅港充分利用神华矿路港航电油一体化的独特优势,保持了高位平台上的高效率、高效益运营。截至2017年11月,黄骅港累计完成煤炭下水量超15亿吨,杂货吞吐量超4000万吨、油品超1600万吨,上缴各类税费近40亿元。为保障国家能源供应,服务地方经济发展做出了积极贡献。

根据公司生产经营需要,经集团公司同意,黄骅港务公司现面向各高校2018年应届毕业生进行公开招聘。

一、招聘岗位

详见附件《神华黄骅港务公司2018年校园招聘岗位说明表》

二、资格条件

(一)2018年全国普通高等院校全日制本科应届毕业生,985、211院校毕业生优先。学习成绩优良,具有履行岗位职责所必需的专业知识和技能。

(二)遵纪守法、品行端正、综合素质好,身体健康,能满足岗位工作要求。

三、应聘指南

(一)查询职位。应聘人员可登陆国家能源集团人力资源招聘网站(http://zhaopin.shenhua.cc)查询具体招聘信息。

(二)注册简历。应聘人员需按照系统指引,进行实名注册,并填写个人简历。

(三)应聘职位。每名毕业生仅可应聘1个岗位,请慎重选择。如需更换岗位,须取消前次应聘,再发送新的求职申请,取消报名的岗位不能再次应聘。

(四)考试测评。黄骅港务公司将统一组织笔试、面试等考核,并以网站系统、手机短信、电子邮件等形式事先通知,请确保填写的邮箱、手机号码等联系方式有效,并及时查阅相关信息。

(五)签订协议。通过考试测评确定拟录取人员,在招聘系统公示无异议后,招聘单位将组织毕业生签订就业协议。

(六)入职报到。毕业生报到时应提供就业报到证、毕业证、学位证、户口迁移证、人事档案等相关材料。

四、注意事项

(一)请应聘高校毕业生于2018年3月23日前完成报名。

(二)国家能源集团人力资源招聘网站是黄骅港务公司校园招聘唯一有效的应聘途径,谢绝来电、来访、信函等方式应聘。在浏览网页时,推荐使用IE8及以上浏览器或360浏览器。如果显示不完整,请按照如下方法设置IE:单击菜单“工具→兼容性视图设置”,在打开的窗口中勾选“在兼容性视图中显示所有网站”选项,保存设置即可。

(三)应聘人员务必准确、完整填写简历信息,并对所提供信息真实性负责。如发现虚假信息,招聘单位有权取消高校毕业生的应聘资格。

(四)录用后将为您提供富有竞争力的薪酬福利、广阔的职业发展空间。

(五)黄骅港务公司不组织应聘前培训活动,也不以任何形式收取应聘人员报名、培训等费用,请应聘人员提高警惕,谨防受骗。

点击下载>>>

附件:神华黄骅港务公司2018年校园招聘岗位说明表.xls

神华黄骅港务有限责任公司

2017年12月26日

 

 

查看更多

没有更多了

分享到:

 热门活动

2019年石家庄国考全程私教优学冲榜笔面协议班2期
2019年石家庄国考全程私教优学冲榜笔面协议班2期
2019年衡水国考全程私教优学冲榜笔面协议班2期
2019年衡水国考全程私教优学冲榜笔面协议班2期

国企<

招考信息

国家电网 中国烟草 铁路局 三大运营商 石油石化 其他

报考指导

阅读资料

考试题库

各项目入口一键直达<

资讯

河北公务员

国家公务员

事业单位

教师招聘

银行招聘

公选/遴选

政法干警

招警

选调生

农信社

军转考试

三支一扶

考研

会计

大学生村官

医疗卫生

国企

高速公路

教师资格

社区工作者

法考

自考成考

医学考试