国企考试

2018神华新疆能源有限责任公司应届毕业生招聘30人公告

神华集团人力资源招聘管理系统 2017-12-26 中公微信公众号河北官微
更多信息 福利 辅导资料请点击

2018年河北中公教育寒假作业

2018年河北中公教育寒假集训营辅导课程

神华新疆能源有限责任公司(下称“公司”)是原神华集团的全资子公司,其前身是原国有重点煤炭企业——乌鲁木齐矿务局改制成立的新疆乌鲁木齐矿业(集团)有限责任公司,煤炭开采始于1951年,碱沟煤矿、乌东南采区等部分矿井开采历史已超过60年。公司总部位于乌鲁木齐市新市区,资产总额达127亿元。

公司主要以煤炭和活性炭生产、销售为主,以铁路、廊道建设为辅,是新疆维吾尔自治区最大的煤炭生产、经销企业。生产矿井中机械化采煤率达100%,煤炭资源回采率达87.85%。煤种以长焰煤、弱粘煤为主,具有低灰、低硫、高发热量等优点,是优质动力煤和化工原料。作为煤炭生产企业,公司始终认为安全是企业一切活动的底线,是人民群众最大的福祉,更是国有企业的义不容辞的社会责任。在这一理念的引导下,曾6次被评为自治区安全生产先进单位。

根据公司发展需要,现面向疆内和疆外院校公开招聘2018届毕业生,有关事项公告如下。

一、拟招聘专业

(一)采矿、露天开采专业(6名)

(二)机电专业(4名)

(三)地质地测专业(2名)

(四)采掘维修电工(4名)

(五)采掘维修钳工(4名)

(六)采煤机司机(2名)

(七)综掘机司机(2名)

(八)矿物加工专业(2名)

(九)设备安装回撤工(2名)

(十)会计专业(1名)

(十一)法律事务管理(1名)

二、报名条件

(一)全国普通高校统招统分的2018年应届毕业生。国内毕业生应于2018年7月底前取得毕业证、学位证、就业报到证。985、211等或国外同等级别院校毕业者优先。

(二)专业技术人员和管理人员要求全日制大学本科及以上学历,技能操作人员要求全日制大专及以上学历。

(三)遵守国家有关法律法规,个人综合素质良好,身体健康、性格开朗。

(四)具备良好的人际交往与沟通协调能力和团队合作意识,组织纪律性强,执行力佳。

(五)积极上进,具有不断学习和突破创新的意愿,能够承受一定艰苦岗位的历练。

三、招聘程序

本次招聘原则上按照“报名与资格审查、综合测评(笔试、职业性格测试、面试)、体检、正式聘用”等程序进行。每个工作程序的具体实施时间、地点等情况,将以适当方式提前告知。

四、报名时间、方式及要求、声明

(一)报名时间

2018年1月1日~2018年7月30日

(二)报名方式

报名人员可登录“神华集团人力资源招聘系统”(http://zhaopin.shenhua.cc/)进行网上报名。本次招聘工作不接受现场、电话、信函等其他方式报名。

(三)有关要求

1. 每位报名人员只能报名一个专业。

2. 报名人员应对提交的信息或材料的真实性负责。凡弄虚作假的,一经查实,即取消考试或聘用资格。

3. 报名表将作为资格审查的重要依据,请如实、完整、准确填写。

关注河北中公教育官方微信(hboffcn)了解更多招考资讯

(四)有关声明

1. 应届毕业生报到后,与公司签订劳动合同,并根据有关规定,实行试用期制。

2. 应届毕业生入职后,公司将根据实际需要进行岗位分配,并根据岗位实际情况,提供具有市场竞争力的薪酬待

原标题:神华新疆能源有限责任公司2018年应届毕业生招聘公告

点击下载>>>

国家能源集团人力资源招聘管理系统应聘用户使用手册

神华新疆能源有限责任公司

2017年12月26日

查看更多

没有更多了阅读全文

分享到:

 猜你喜欢

查看更多

 热门活动

 大家都在看

辅导课程
河北省事业单位面授课程
河北省事业单位网校课程
银行课程
银行秋季校园招聘面授课程
银行秋季校园招聘网校课程
教师招聘课程
河北教师招聘考试面授课程
河北教师招聘考试网校课程

400-6300-999在线咨询

返回顶部
加入收藏列表吧
关闭收藏列表继续浏览网页

文章已收入阅读列表

关注公众号河北官微
享受更多资讯、服务

中公教育微信二维码
点击右上角

微信好友

朋友圈