河北事业单位考试

2017河北事业单位招聘-《国内》时政热点汇总(12月18日)

2017-12-19 中公微信公众号在线咨询
2018事业单位招聘备考推荐
招聘信息 事业单位招聘及课程汇总 近期招聘
报考指导 各地市公考QQ交流群 备考方法
备考资料 每日一练 职测         公基
试题试题 时政半月谈 备战2017事业单位考试试题

1.中国空军新闻发言人申进科大校12月18日在华东某机场发布消息说,中国空军于18日出动轰炸机、歼击机、侦察机等多型多架战机,成体系飞越对马海峡赴日本海国际空域训练,检验远洋实战能力。他表示,这是中国空军年度训练计划内的例行性安排,符合相关国际法和国际实践,不针对任何特定国家、地区和目标。

2.针对近期北方供暖问题,国家发展改革委新闻发言人孟玮18日说,“煤改气”到位的要确保供气,包括提前和超出原有改造计划已实施改造的新增用户,也包括之前因种种原因尚未落实供气合同的用户,只要是民生采暖用气,都将确保供应。

3.国家发展改革委、商务部、人民银行、外交部和全国工商联18日对外发布《民营企业境外投资经营行为规范》,从完善经营管理体系等五方面对民营企业境外投资经营进行引导和规范。

4.备受关注的环保税将于2018年1月1日正式施行。按照要求,2017年年底前,各省应当确定本地区应税大气污染物和水污染物的具体适用税额,按规定发布污染物排放量核算办法等,并向社会公布。

查看更多

没有更多了

分享到:

 热门活动

2018衡水事业单位笔试全程协议班1期
2018衡水事业单位笔试全程协议班1期
2018年衡水事业单位全程OAO师事致胜年度协议班1期
2018年衡水事业单位全程OAO师事致胜年度协议班1期

 猜你喜欢

查看更多

事业单位<

招考信息

考试公告 职位表 考试时间 报名入口 准考证打印 成绩查询 面试名单 录用公示 考试快讯

报考指导

阅读资料

职测 面试 公共基础 时事政治

考试题库

职测 面试 公共基础

各项目入口一键直达<

资讯

河北公务员

国家公务员

事业单位

教师招聘

银行招聘

公选/遴选

政法干警

招警

选调生

农信社

军转考试

三支一扶

考研

会计

大学生村官

医疗卫生

国企

高速公路

教师资格

社区工作者

法考

自考成考

医学考试