事业单位考试

河北高速公路招聘考试特点

更多信息 福利 辅导资料请点击

河北高速公路招考特点:

1工作身份为合同制

河北高速公路主要招聘工勤人员及收费人员等,需签订企业劳动合同,为合同工。

2招聘范围有限制

河北高速公路招聘范围特点明显,为了工作便利,一般所招聘人员需具有高速公路所经市区户口。

例如:石家庄市京昆高速公路石太管理处其他岗位要求

石家庄至冀晋界所辖路段,适合石家庄市(包括各县<市、区>户籍(或生源地)人员报考。

3学历要求并不高

招考要求的学历标准并不是特别高,根据实际招录要求,既有最低学历为中专的,也有要求为大专乃至本科的,总体来说,最低学历要求为中专和大专的岗位最为长江,

4身高视力设标准

身高

一些单位招聘的会后,对身高有一定的规定,考生应以招聘单位发布的具体招聘要求为准。

视力

视力这一块,一般都有要求,或者要求无色盲,或者要求矫正视力1.0以上,或者两者兼有,考生应以招考单位发布的具体公告为准。

以上是河北高速公路招聘考试要求,总体来说河北高速公路招聘考试要求相对还是比较低的,而且工作稳定,待遇比较有保障,每年也是一大热门考试,符合条件的考生可以提前做好相应的准备,时刻关注相关招考信息。

查看更多

没有更多了阅读全文

分享到:

 猜你喜欢

查看更多

 热门活动

 大家都在看

辅导课程
河北省事业单位面授课程
河北省事业单位网校课程
银行课程
银行秋季校园招聘面授课程
银行秋季校园招聘网校课程
政法干警课程
河北政法干警考试面授课程
河北政法干警考试网校课程

400-6300-999在线咨询

返回顶部
加入收藏列表吧
关闭收藏列表继续浏览网页

文章已收入阅读列表

关注公众号河北官微
享受更多资讯、服务

中公教育微信二维码
点击右上角

微信好友

朋友圈